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2012年11月28日 (水)

シチリアのオリーブオイルと塩 / 11度もある

明日、朝日を浴びて走りたいと思っています。

Scitiliaolive 最近は帰るのがとても遅くなっているのですが、
色々なオリーブオイルにイタリアの塩をいれただけのものに、
フランスパンなどをディップして食べています。

オリーブオイルにも胡椒のようなスパイシーなものを感じるものがあります。
良いオイルは元気いっぱいのほうれん草を食べている様な野菜を感じます。
ワインが好きな人は、オリーブオイルにも気を使うべきです。

日本の美味しい旬の魚の刺身にオリーブオイルかけて塩を振り、
少しだけ山椒をまぶせば、世界一のコールドディナーになります。

今の東京の朝は11度もあります。旭川はーでした。
楽しく走れるはずです。朝日の中走ってみようと思っています。

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