2015年が明けました / 9分5の日
![]() |
4種の常備だねでいつでもおいしい! ! おからレシピ 堤 人美 永岡書店 2014-12-19 売り上げランキング : 31744 Amazonで詳しく見る by G-Tools |
あけましておめでとうございます。
今年の書初めは、
「そろそろ本気」にしようかと思っています。
これまでも全力でやってきたのですが、
さらに上にいくためには、ここでさらに本気を出す必要がでてきました。
昨年末、お手伝いさせていただいた、おからレシピの本が出版されました。
おからは、食物線維の多い残りかすではなく、高たんぱく食です。
また、大豆にはさまざまな機能が報告されています。
きちんとエビデンスがある、知られていない側面から切り込んでいく必要があります。そういった見地からお手伝いしました。
すでに9日のうち、5日は終了し、のこるところ4日。
ラストスパートで仕事を終える必要があります。
本年度もよろしくお願い申し上げます。
« うららかな年末 / 鴨ねぎ蕎麦 / 湯島天神と神田明神にお参り / 仕事一つ終了 | トップページ | 仕事を進める / 依頼原稿を一つ終える / 購入できなかったスターバックス »
「17.雑言」カテゴリの記事
- 青紫陽花あおげば無限の碧空や(2023.06.10)
- 野木小学校 / 不思議な世界(2022.09.19)
- 何もしないことが正解で近道だったと思う / Sting Russians(2022.08.06)
- Por Su Amor / 若者が増える国をめざそう / Fields of gold(2022.06.06)
- そこに鳴る / 静けさと疾走感の同居 / METALINありがとう!(2022.03.05)